Recettes culinaires albanaises
Poulet farci au riz
Ingrédients : 1 tasse à thé de riz 100 g de beurre 1 oignon 1 poulet d’environ 1 ½ kg Romarin frais 1 cuillère à soupe de moutarde Sel Poivre Préparation :

Ingrédients :
- 1 tasse à thé de riz
- 100 g de beurre
- 1 oignon
- 1 poulet d’environ 1 ½ kg
- Romarin frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Préparation :
Nettoyer le poulet et faire bouillir pendant 10 minutes. Retirer et laisser refroidir. Ajouter du sel, du poivre et le romarin. Entre-temps, faire bouillir le riz pendant 10 minutes dans de l’eau salée. Faire fondre les oignons émincés avec 50 gr. Ajouter le riz aux oignons, verser un peu de sel et remplir le poulet. Mettre le poulet au four, verser le reste du beurre bien chauffé et ½ tasse d’eau. Couvrir avec du papier d’aluminium et cuire à 200 degrés Celsius pendant 1 heure.
Enlever la feuille d’aluminium et laisser cuire encore 30 minutes.
Servir avec la farce et de la salade.
Bon appétit !
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
De Pristina à Genève : le roman d’Ag Apolloni parle français « Le texte original présente de nombreux défis linguistiques, mais Sébastien Gricourt a su les dépasser...
-
Blerina Kastrati élue à l’Assemblée communale de Carouge, à Genève
-
Réouverture de l’école albanaise à Gränichen, dans le canton d’Argovie
-
Textes scolaires de langue et culture albanaises finalisés pour la diaspora
-
Neuchâtel : les étudiants albanais commémorent la guerre du Kosovo à travers la littérature
Vivre en Suisse
-
Refus de l’initiative “Pas de Suisse à 10 millions!” Le Conseil fédéral recommande au Parlement de rejeter l’initiative populaire “Pas de Suisse à 10 millions!”...
-
Mesures pour la protection des salaires
-
Le nombre de personnes en surpoids a doublé en Suisse
-
Descendants d’émigrants suisses : la quête de la nationalité
-
Neuchâtel : les étudiants albanais commémorent la guerre du Kosovo à travers la littérature