Recettes culinaires albanaises
Ragoût à l’albanaise…
Le ragoût est un plat à base d’oignons et de viande. Ce plat est commun et largement répandu dans la cuisine du Kosovo.

Ingrédients :
- 700 g de veau
- 2 kg d’oignons
- 250 g de beurre
- Sel
- Poivre rouge
- Poivre noir.
Préparation :
Faire revenir les oignons finement hachés avec le sel pendant environ une demi-heure, puis ajouter la graisse, la viande, le poivre rouge, et 1 tasse d’eau. Laisser cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures, et de temps en temps, ajouter un peu d’eau.
Servir avec de la purée, du riz ou des frites.
Bon appétit !
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
De Pristina à Genève : le roman d’Ag Apolloni parle français « Le texte original présente de nombreux défis linguistiques, mais Sébastien Gricourt a su les dépasser...
-
Blerina Kastrati élue à l’Assemblée communale de Carouge, à Genève
-
Réouverture de l’école albanaise à Gränichen, dans le canton d’Argovie
-
Textes scolaires de langue et culture albanaises finalisés pour la diaspora
-
Neuchâtel : les étudiants albanais commémorent la guerre du Kosovo à travers la littérature
Vivre en Suisse
-
Refus de l’initiative “Pas de Suisse à 10 millions!” Le Conseil fédéral recommande au Parlement de rejeter l’initiative populaire “Pas de Suisse à 10 millions!”...
-
Mesures pour la protection des salaires
-
Le nombre de personnes en surpoids a doublé en Suisse
-
Descendants d’émigrants suisses : la quête de la nationalité
-
Neuchâtel : les étudiants albanais commémorent la guerre du Kosovo à travers la littérature