Recettes culinaires albanaises
Ragoût à l’albanaise…
Le ragoût est un plat à base d’oignons et de viande. Ce plat est commun et largement répandu dans la cuisine du Kosovo.

Ingrédients :
- 700 g de veau
- 2 kg d’oignons
- 250 g de beurre
- Sel
- Poivre rouge
- Poivre noir.
Préparation :
Faire revenir les oignons finement hachés avec le sel pendant environ une demi-heure, puis ajouter la graisse, la viande, le poivre rouge, et 1 tasse d’eau. Laisser cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures, et de temps en temps, ajouter un peu d’eau.
Servir avec de la purée, du riz ou des frites.
Bon appétit !
Autres de Recettes culinaires albanaises
E-Diaspora
-
Soirée littéraire en hommage à l’écrivain Prend Buzhala L’Union des Créateurs Albanais en Diaspora et l’Association Humanitaire « Nënë Tereza » en Suisse ont...
-
La langue albanaise intégrée dans l’enseignement public d’une école à New York
-
La soprano albanaise Ana Naqe se produira samedi à Bruxelles
-
La soirée philanthropique « Save a Life » revient à Zurich pour sa 7e édition
-
Un médecin originaire du Kosovo nommé chef de clinique en Thuringe, Allemagne
Vivre en Suisse
-
Bâle dévoile le plus long tapis de l’histoire de l’Eurovision Le 11 mai 2025, la ville de Bâle deviendra le théâtre d’un moment historique dans le...
-
Halime Memishi nommée directrice adjointe de la FRZ – Une nouvelle leader pour l’avenir de la région aéroportuaire de Zurich
-
LinkedIn publie la liste des dix meilleures entreprises suisses où travailler en 2025
-
Pourquoi Armend a abandonné un salaire de 21 000 francs pour tomber à 1 540 CHF par mois
-
McDonald’s vise les 200 restaurants en Suisse