Gjellëra
Aubergines au four

Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
Autres de Gjellëra
E-Diaspora
-
Découvrez la famille qui a quitté la Suisse pour s’installer au Kosovo Après de nombreuses années de vie en Suisse, une famille albanaise originaire du Kosovo a décidé...
-
L’ensemble “Trojet”, 12 ans d’inspiration nationale
-
Nexhat Maloku honoré pour ses 32 années de dévouement à l’enseignement complémentaire en langue albanaise à Zurich
-
Granit Maqedonci, l’Albanais qui brille comme arbitre dans l’élite du football suédois
-
La Norvège construit le tunnel sous-marin le plus profond du monde – Ardian Gara, un Kosovar impliqué dans le projet
Vivre en Suisse
-
Voiture suisse 100 % électrique, la plus « écologique » au monde Softcar est considérée comme l’une des voitures les plus écologiques au monde, écrit albinfo.ch. Il s’agit d’un...
-
Nexhat Maloku honoré pour ses 32 années de dévouement à l’enseignement complémentaire en langue albanaise à Zurich
-
Pour la première fois, Migros ouvrira un magasin 24h/24 et 7j/7
-
Cette compagnie aérienne suisse change son identifiant officiel
-
Les sites d’affaires suisses classés parmi les meilleurs d’Europe