Gjellëra
Aubergines au four

Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
Autres de Gjellëra
E-Diaspora
-
De Pristina à Genève : le roman d’Ag Apolloni parle français « Le texte original présente de nombreux défis linguistiques, mais Sébastien Gricourt a su les dépasser...
-
Blerina Kastrati élue à l’Assemblée communale de Carouge, à Genève
-
Réouverture de l’école albanaise à Gränichen, dans le canton d’Argovie
-
Textes scolaires de langue et culture albanaises finalisés pour la diaspora
-
Neuchâtel : les étudiants albanais commémorent la guerre du Kosovo à travers la littérature
Vivre en Suisse
-
Refus de l’initiative “Pas de Suisse à 10 millions!” Le Conseil fédéral recommande au Parlement de rejeter l’initiative populaire “Pas de Suisse à 10 millions!”...
-
Mesures pour la protection des salaires
-
Le nombre de personnes en surpoids a doublé en Suisse
-
Descendants d’émigrants suisses : la quête de la nationalité
-
Neuchâtel : les étudiants albanais commémorent la guerre du Kosovo à travers la littérature