Gjellëra
Aubergines au four

Ingrédients :
- 3 kg de tomates,
- 2 oignons,
- 1 kg de bœuf
- 2 poivrons,
- 2 aubergines noires,
- 150 g de beurre,
- 1 à 2 cuillères à soupe de sel
Préparation :
Faire revenir les oignons hachés finement dans une casserole, puis ajouter la viande, les poivrons hachés, les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les aubergines, le sel et l’huile d’olive.
Mettre au four pendant environ 2 heures. Mélanger de temps en temps.
Servir chaud ou froid avec une salade, un tzatziki ou des pickles.
Bon appétit !
Autres de Gjellëra
E-Diaspora
-
Découvrez l’Albanais qui prendra le commandement de l’USS Pearl Harbor L’Ambassade des États-Unis à Tirana a annoncé que Alban Dervishi, un Américano-Albanais, sera prochainement nommé commandant...
-
Vjosa Blakaj obtient son doctorat à l’Université technique de Munich
-
Une femme âgée piège un Kosovar avec de faux lingots d’or
-
Dea Kamberi reçoit le titre de “Distinguished Young Woman of Massachusetts”, une première pour une élève de Worcester
-
Le Kosovo au Salon du livre de Leipzig
Vivre en Suisse
-
Quelles entreprises jouissent de la meilleure réputation auprès des consommateurs suisses ? Markat e preferuara zvicerane...
-
Une femme âgée piège un Kosovar avec de faux lingots d’or
-
Refus de l’initiative “Pas de Suisse à 10 millions!”
-
Mesures pour la protection des salaires
-
Le nombre de personnes en surpoids a doublé en Suisse