Rezepte aus der albanischen Küche
Auberginenauflauf
• 3kg Tomaten
• 2 Zwiebeln,
• 1 kg Kalbfleisch
• 2 Paprika,
• 2 Auberginen
• 150 gr Butter,
• 1-2 Teelöffel Salz,
• Okra nach Wunsch
Zubereitung:
Die Zwiebeln kleinhacken und andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die gehackten Paprika, Tomaten und Auberginen und die Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.
Die Masse in eine Auflaufform geben und für 2 Stunden in den Offen schieben. Wenn der Auflauf fast fertig ist, dann die Okra dazugeben.
Der Auberginen wird warm mit Salat oder eingelegtem Gemüse serviert.
ftë mirë
Weitere aus Rezepte aus der albanischen Küche
E-Diaspora
-
Albanischer Ärzteverband Schweiz startet Mentorenprogramm für Nachwuchsärzte Der Präsident des Albanischen Ärzteverbands der Schweiz, Dr. med. Mentor Bilali, hat konkrete Pläne, den Verband...
-
Die Helvetier empfangen die Dardaner in Bern
-
Shasime Osmani tritt als albanische und migrantische Stimme für die SP im Berner Stadtrat an
-
Fotoausstellung “Realities of War: Kosova’s Quest for Liberation”
-
Die Diplomatische Kunst von Shuk Orani: Eine strategische kulturelle Initiative in der internationalen Diplomatie
Leben in der Schweiz
-
UN Tourism zeichnet Romoos und Splügen als «Beste Tourismusdörfer» aus Damit kann sich der Schweizer Tourismus bereits über insgesamt 9 Dörfer mit diesem Label erfreuen...
-
Albanischer Ärzteverband Schweiz startet Mentorenprogramm für Nachwuchsärzte
-
25 Jahre SWISSCOY: Jahresrapport Kompetenzzentrum SWISSINT
-
Die Schweiz lanciert ein Projekt zur Senkung der Mütter- und Kindersterblichkeit in der DRK
-
Shasime Osmani tritt als albanische und migrantische Stimme für die SP im Berner Stadtrat an